Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

法国护士裸体抗议! 医护们气坏「政府让我们赤裸面对病毒」-刘邦老婆

法国护士裸体抗议! 医护们气坏「政府让我们赤裸面对病毒」

▲▼法国护士发起裸体抗议,不满政府未提供足够防护设备。(图/翻摄自YouTube/collectif SOS soignant en danger)

▲▼新冠病毒疫情期间,法国医护人员。(图/路透)

▼法国男女护士发起裸体抗议,不满政府未提供足够防护设备。(图/翻摄自YouTube/collectif SOS soignant en danger)

根据约翰霍普金斯大学统计,法国已有至少9.8万名确诊病例,将近9000人死亡,且确诊病例在过去一周内几乎呈直线上升趋势。

法国护士裸体抗议! 医护们气坏「政府让我们赤裸面对病毒」

综合外媒报导,其中一名护理师梅丽娜(Melina Dufraigne-Laflechelle)表示,「要好好照护病人,且不让医护自己与病患陷入感染风险,就需要一套合格的防护装备,但老式口罩是地方医护人员能够从政府获得的唯一装备。」

自新冠肺炎疫情爆发以来,在法国已有至少6500名患者病逝,显示法国医疗体系面对传染病疫情似乎准备不足。梅丽娜表示,「政府无视我们的声音,医院也是一样,医护环境近15至20年状况一直不佳。」

▲新冠病毒疫情期间,在医院工作中的法国医护人员。(示意图/路透)

梅丽娜表示,由于第一线医护人员缺乏防护设备,已经严重影响医院的日常运作,许多人到现在才知道,原来法国缺乏应对重症疫情的能力,使医护人员直接暴露在危险之中。先前也有法国医师出面抱怨过类似问题。

记者王致凯/综合报导近日法国有数十名护理师发起「裸体抗议」,直呛政府未能提供足够的医疗防护设备给医护人员,犹如要前线医疗人员「裸奔上阵」对抗疫情一般。参与抗议的男女护士在影片中一丝不挂,仅以A4指遮档私密部位,上面写着「赤裸对抗新冠病毒护士」字样,借此表达不满,引起全球社群网路关注。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    图文/镜周刊据悉,谢忻和前经纪公司解约后,其实与不少经纪公司接触过,但业界传说,谢忻开出1个月要有5万元的基本月薪,让不少有意签她的经纪人打了退堂鼓。

    回复
    • Brad Bukovsky

      图文/CTWANT新冠肺炎持续在全球延烧,不少名人纷纷透过社群平台呼吁,民众外出要配戴口罩、保持社交距离,从自身落实防疫工作。香港影视歌三栖天后刘嘉玲,日前也在Instagram更新近况,秀出她密不通风的防疫穿搭,还在贴文自嘲「Crazy!」也让粉丝忍不住笑回「妳哪位」。

      回复
  • Brad Bukovsky

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

我国最早的字典|宇宙中最大的黑洞|渡劫失败|越战女兵|四大凶兽|安禄山与杨贵妃|太平公主怎么死的|李自成宝藏