天津快乐十分玩法 登录|注册
天津快乐十分玩法 >新闻 >重点新闻推荐

天津快乐十分玩法-死刑现场

天津快乐十分玩法

影/超扯神技天津快乐十分玩法! 右打站左打区面对一垒背后挥击开轰

不管打棒球还是垒球,要在球场上敲出全垒打都不是一件容易的事,但加拿大这位花式垒球选手洛夫特(Renaud Lefort)不只可以轻易打出全垒打,而且还是用让你想都想不到的方式。洛夫特曝光的最新影片,右打的他站在左打区用「背后挥击」的方式敲出全垒打!这段影片登上《大联盟官网》吸引超过120万次点阅。▲洛夫特(Renaud Lefort)站左打区背后挥击敲出全垒打。(图/翻摄自SportsCenter推特)影片一开始右打的洛夫特站在右打区,他突然跟主审喊了暂停,接着人走到了左打区,惊奇的来了!他居然是面向一垒站在打击区,是在搞笑吗?投手没管那么多球直接往本垒投,洛夫特抓准Timing用背后挥击的方式出棒!你没看错!是背后挥击!夸张的是,这球居然被他一棒敲出全垒打!▲洛夫特(Renaud Lefort)站左打区背后挥击敲出全垒打。(图/翻摄自SportsCenter推特)短短31秒的影片被《ESPN》SportsCenter的推特分享,接着上了《大联盟官网》,目前已经吸引超过120万次点阅。   APP用户观看洛夫特背后挥击开轰影片请点此》https://reurl.cc/E7WXan其实洛夫特夸张的打击影片不只这一支,YouTube上还有一段他在站右打区,出棒前先秀了一段花式,把球棒从左手经过背后换给右手,最后是单手挥击敲出全垒打的影片。「花式垒球选手」真的不是叫假的!▲洛夫特(Renaud Lefort)背后换棒单手开轰。(影片来源:Renaud Lefort YT,若遭移除请见谅。)

责任编辑:天津快乐十分
天津快乐十分玩法版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属天津快乐十分玩法,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:天津快乐十分玩法”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

天津快乐十分玩法授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

天津快乐十分玩法 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: